圣经掌握圣经:摩尔门经

圣经掌握圣经:摩尔门经 耶稣基督后期圣徒教会为14-18岁的

耶稣基督后期圣徒教会为14-18岁的学生开设了为期四年的神学院课程。 每年学生学习四本圣经书籍之一,每个学习课程都有一套25节圣经精通圣经。

圣经掌握圣经: 摩尔门经

  • 1尼腓3:7 - “我听见尼腓对我父亲说,我要去做耶和华所吩咐的事,因为我知道耶和华不给人的诫命,除他要为他们预备一条道路,使他们能成就他所吩咐他们的事。“
  • 1尼腓19:23 - “我在摩西的书上写了许多事,但我可以更充分说服他们相信他们的救赎主耶和华,我读了他所写的先知以赛亚 ,因为我把所有的经文都比作我们,这可能是为了我们的利益和学习。“
  • 2尼腓二章25节 - “亚当堕落,人就可以成为;人也是,他们可能有喜乐。”
  • 2尼腓二章二十七节说:“凡事都按着肉体自由,凡事都给他们,这是人的权柄,他们可以自由地通过全人类的伟大中保选择自由和永生,或者根据魔鬼的俘虏和权力选择俘虏和死亡;因为他寻求所有人都像自己一样痛苦。“
  • 2尼腓9:28-29 - “那恶者的狡诈计划啊!人的虚妄,虚弱和愚拙啊!他们得知以后就认为他们是聪明的,他们不听从律法上帝,因为他们把它放在一边,假设他们知道他们自己,所以他们的智慧是愚蠢的,而且不利他们,他们就会灭亡。 “如果他们听从上帝的劝告,要学会好。”
  • 2尼腓二八章7-9节 - “是的,并且会有许多人说:吃,喝,欢乐,因为明天我们会死,而且我们会很好。 “还有许多人说:吃,喝,快乐;然而,敬畏上帝 - 他会为犯罪犯辩解;因为他的话,嘲笑一个人,利用一个人的优势,挖对你的邻居是一个坑;这里没有任何伤害;做所有这些事情,因为明天我们会死;如果我们有罪,上帝会用几条条纹殴打我们,最后我们会得救在上帝的国度里。 “是的,并且会有许多人以这种方式教导虚假虚荣和愚蠢的教义,并在他们的心中膨胀,并且深求他们的忠告隐藏在主的面前;他们的作为必在黑暗。”
  • 2尼腓三32:3“天使借着圣灵的能力说话,所以他们说基督的话,所以我告诉你们,要享受基督的话,因为基督的话会告诉你所有你应该做的事情。“
  • 2尼腓三32:8-9 - “我亲爱的弟兄们,现在我知道你们心里仍在思念;我为此忧伤,必须对此事说话,因为你们若听从那教训人的圣灵祷告的时候,你们要知道你们必须祷告,因为那恶魔不是教人祷告,而是教导他不能祈祷。 “但我告诉你们,你们必须时常祷告,不要昏过去;你们不可向耶和华行任何事,首先要奉基督的名向父祷告,使他们为你们成圣你的表现可能是为了你灵魂的福祉。“
  • 雅各书2:18-19 - “但在你寻求财富之前,求你们为上帝的国度。 “你们在基督里得了盼望后,若有人寻求,就必得着财物;你们要寻求他们行善的意向,穿上赤身露体,喂饱饥饿的人,解救俘虏,并且救治病人和病人“。
  • 摩西雅二章17节 - “我将这些事告诉你们,叫你们学习智慧,使你们知道你们为自己的同胞服务,只为你们的神服务。”
  • 摩西三章19节 - “因为自然人是上帝的敌人,并且是从亚当的沦陷中出来的,并且将永远永远地存在,除非他屈服于圣灵的诱惑,并将自然人并借着基督耶和华的赎罪而成为圣徒,成为顺服,温顺,谦卑,耐心,充满爱的孩子,愿意服从主看到的所有适合他的事情,甚至当一个孩子请照顾他的父亲。“
  • 摩西亚四点半 - “但我可以告诉你们,如果你们不看自己,思想,言语,行为,遵守上帝的诫命,并且继续信仰你们所拥有的听说我们主的到来,直到你的生命结束,你们必须灭亡,现在,人啊,记住,不要灭亡。“
  • Alma 32:21 - “现在正如我对信仰所说 - 信心不是要对事物有完全的认识,所以如果你们有信心,就希望看不到的东西是真的。”
  • 阿尔玛34:32-34 - “看哪,今生是男人预备迎接上帝的时候;是的,现今的日子是人们行事的日子。 “现在,正如我以前对你说的那样,因为你们有许多见证人,所以我劝你们不要拖延你悔改的那一天直到最后;因为在我们生命的这一天过后为永恒做准备,看看如果我们在这一生中没有改善我们的时间,那么黑暗之夜就会来临,那里不会有劳动。 “你们不能说,当你们遭遇那可怕的危机时,我会悔改,以致我会回到我们的上帝那里,你们不能这样说;因为你们出门时身体上有同样的精神在同样的生活中,同样的精神将有能力在这个永恒的世界中拥有你的身体。“
  • 阿尔玛37:6-7 - “现在你们可以认为这在我里面是愚拙的,但我告诉你们,小而简单的事情是伟大的事情发生的,小的手段在很多情况下会使聪明人感到困惑。 “主神通过手段来实现其伟大和永恒的目的;而通过非常小的手段,主就会混淆对许多人的拯救的聪明和智慧。”
  • 阿尔玛37:35 - “哦,请记住,我的儿子,在你年轻的时候学习智慧,并且在你年轻的时候学习遵守上帝的诫命。”
  • Alma 41:10 - “不要假设,因为有关复兴的说法,你们将从罪恶中恢复过来,看哪,我告诉你们,邪恶从来就不是幸福。”
  • Helaman 5:12 - “现在,我的儿子们,请记住,记住它是在我们的救赎主的磐石上,是基督,神的儿子,你们必须建立你的基础;当魔鬼发出他的威武当他的雹子和强大的风暴击打你时,它将无力驱使你将你拖入苦难和无尽的深渊之中,因为那里的岩石你们所建造的,这是一个坚实的基础,如果人们建立起来的基础,他们就不会倒下。“
  • 3尼腓十一章二十九节说:“我实在告诉你们,有争论精神的人不是属于我的,而是属于争辩之父的恶魔,他激动人心,与另一个人相抗衡的愤怒。“
  • 3尼腓二十七章二十七节说:“你们要晓谕你们作这百姓的审判官,照我所应给你们的审判,这就是公义的判断,所以你们应该怎样待人呢?你,就像我一样。“
  • 以太书12:6 - “现在,我莫罗尼会对这些事情讲一些话,我会向世人表明,信心是希望而不是看见的事物;因此,争辩不是因为你们看不到,因为你们得着直到审判你的信仰之后,你才能作证。“
  • 以太书12:27 - “若有人到我这里来,我就向他们显明他们的软弱,我给人软弱,叫他们谦卑,我的恩典足以应允所有在我面前谦卑的人,因为如果他们自卑在我面前,并且相信我,我就会使软弱的事物变得强壮起来。“
  • 摩罗尼书7:16-17 - “基督的灵赐给每一个人,使他能从恶中知道善,因此,我告诉你们要审判的方法,因为凡事要行善的事,劝说相信基督,是借着基督的大能和恩赐而发出的;因此你们可以凭着完全的知识知道它是属于上帝的。 “但无论什么事情都劝人们行恶,不信主,并且否认他,不服侍神,那么你们就可以用完全的知识知道它是魔鬼;因为恶魔在这种方式之后工作,因为他不要说服任何人做善事,不要做任何事;他的天使也不要做;他们也不要做自己的事。“
  • 莫罗尼7:45 - “慈爱长久,善良,不嫉妒,不求己,不轻易受到挑衅,不认罪,不喜欢罪孽,喜欢真理,承担一切事情,相信一切,希望万事万物,忍受万物。“
  • 莫罗尼10:4-5 - “你们若领受这些事,就劝你们要以基督的名求永恒的上帝 ,如果这些事不是真的;如果你们要问诚挚的心,真正的意图,相信基督,他会凭借圣灵的能力向你显明真理。 “ 借着圣灵的能力,你们可以知道万物的真理。”

内容来源网络,如有侵权,联系删除,本文地址:https://www.230890.com/zhan/190717.html

(0)

相关推荐